動態廣告1
:::
10304-社區仔大尾報-第12期
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 轉寄此文章 列印此文章 訂閱文章 字級大小: | (預設) |
*2014/9/22 新人介紹─吳靜恬 照顧服務組

吳靜恬 照顧服務組 承辦人員

 

我本身出生於金門,大學就讀嘉南藥理科技大學之社工系,畢業後便從事就業服務綜合服務人員約三年半時間,因結婚關係便搬至台南居住,也順利進入台南就業服務中心從事個案管理人員約有五年時間;從事就業服務已約有近十年的工作經驗,但因畢業後未接觸過有關社工等工作,故經由轉職至照顧服務管理中心。

由於過去所接觸的工作多半為直接服務等工作內容,面對處理求職者的眾多問題,使我更能面對更多解決問題的能力。

目前所接的業務主要是居家服務的各項行政業務,包含計畫型經費審查、經費核銷、居家服務輔導查核及評鑑等,由於過去並未有任何接觸相關業務,故面對如此重大的工作內容,將是我接下來的任務,也感謝同事的熱心教導。

在照顧管理服務中心還有許多要學的事情,也期許未來能學習更多的事項,使自己能更加提升專業能力。